Нино Катамадзе & Insight

Нино Катамадзе & Insight

Последний раз на концерте Нино я был еще до войны…
Черт, никогда не думал, что при моей жизни события в жизни снова разделятся во времени на эти ужасные категории: “до войны”, “во время войны”, “после войны” (а это время рано или поздно наступит)!

Но сейчас, собственно, не об этом, а о концерте. 🙂
Так вот, последний раз я был на концерте Нино в апреле 2013 года – и не в Харькове, а в Киеве. После этого были Майдан, начало вооруженного вторжения, дикие скачки курса валют…

В результате зарубежные артисты не рисковали к нам ехать, а организаторы гастролей, будучи не в силах спрогнозировать курс, не рисковали никого сюда везти.

Но, несмотря ни на что, Миша Бондаренко все-таки рискнул – и привез Нино в Харьков (а попутно – в Киев и Одессу). И харьковчане это оценили.

Так, как встречали Нино в этот раз, мне кажется, ее не встречали еще никогда. А ведь это был ее 4-й концерт, на котором я побывал.
Я даже сбился со счета, сколько раз зал аплодировал стоя!

Единственное, что расстраивало, – это свет, который был… ну, в общем, как всегда… на концертах Нино. 🙂

Нино Катамадзе & Insight

Единственное отличие от всех прочих концертов – это то, что у меня было свое место в первом ряду, а то ведь обычно я “сайгачу” по всему залу в поисках ракурсов.

Так что часть концерта я мог снимать, не вставая со своего места. 🙂

Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight

Впрочем, за кулисами я тоже снимал немало – и, кажется, даже выходил на сцену, пока Нино пела в зале. 🙂

Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight

На этот раз Нино выступала с большим оркестром. Впрочем, она всегда выступает с ним. 🙂 Музыкантов посадили так искусно, что до большинства из них было практически невозможно дотянуться, чтобы поснимать.

Также читайте:  Современная молочная ферма в Харьковской области

Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight

Нино всегда спускается в зал во время концерта, но в этот раз у меня сложилось впечатление, что она с него почти не уходила. 🙂

Нино Катамадзе & Insight

Она пела сама, она пела вместе с залом – и делала это чуть ли не каждую песню.

Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight

Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight

Мужской хор, который привезла Нино, просто “порвал” зал, исполнив одну из песен на украинском языке!

Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight

Впрочем, Нино от них не отставала – и тоже пела на украинском. Да так, что очень многие в зале не могли сдержать слез….

Нино Катамадзе & Insight

Вот такой был потрясающий концерт!

Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & Insight Нино Катамадзе & InsightИ хочется в очередной раз сказать огромнейшее спасибо моему хорошему другу Михаилу Бондаренко за то, что он привез наконец-то Нино в Харьков (и при этом не забыл позвать меня на концерт). 🙂 Я вам даже скажу по секрету, что вторую половину концерта я не снимал, а просто слушал – первый раз за все время… 🙂

Чтобы не пропустить ничего интересного, подписывайтесь на telegram-канал блога. Хотите, чтобы я о вас написал? Тогда ознакомьтесь с условиями сотрудничества и размещения рекламы в блоге.

Мой блог - некоммерческий проект.

Но если моя статья вам понравилась или оказалась для вас полезной, можете сказать "спасибо", 🙂 перечислив любую сумму - на ваше усмотрение.
Просто нажав на кнопку: СПАСИБО!

Facebook Comments
Поделится с друзьями, у себя на странице!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.