Фотографии с концерта группы “Машина времени”

Концерт “Машины времени” в какой-то степени очень знаковый для Харькова ведь Машину времени думаю можно считать самой легендарной группой БСССР.
Без пафоса можно сказать что на их песнях выросло несколько поколений сначала советских, а потом Украинских, Российских, Белорусских и всех остальных граждан бывшего Советского союза.

Люди сидевшие на концерте как нельзя лучше подтверждали этот постулат.
Тинейджеры и убеленные сединами отцы семейства сидели на соседних местах, рядом с бизнесменом в пальто на пару тысяч у.е. сидел лохматый байкер в косухе со шлемом на коленях.

И так весь зал!

Честно говоря для меня “Мащина времени” всегда была группой “первого десятилетия” т.к. я всю свою жизнь с огромным удовольствием слушал в основном их самые первые песни как-то мало обращая внимание на дальнейшее творчество группы.
Поэтому идя на концерт я в тайне надеялся, что смогу приобщится к новым шедеврам.

Увы, чуда не случилось.
Концерт действительно начался со свежего материала с эдакой политической подоплекой но потом Макаревич начал петь старые хиты, а примерно через полчаса после начала сказал что-то вроде “Ну что ударим по стареньком” и тут пошел настоящий драйв!

Трудно сказать что из старых хитов осталось неспетым в этот вечер.

Поскольку снимать разрешили только первые 3 песни фото не очень много (тем более что я слегка лажанулся во время съемки и вообще думал что нихрена не получилось) так что уж звыняйте) 🙂

 

Ну а за аккредитацию на концерт огромнейшее спасибо руководству ЧП “Новожановский мясокомбинат” (который был генеральным спонсором концерта) и моему хорошему другу другу Артуру Проскурину который помог донести мою просьбу о аккредитации до руководства предприятия 🙂

Фотографии с других концертов
– Джамала
– АукцЫон
– Uriah Heep
– Пикник тур «Декаданс»
– Пикник тур «30 световых лет»
– Scorpions
– Nazareth
– Вячеслава Бутусова & Ю-Питер
– ДДТ «Иначе»
– Ария
– Машина времени
– Крематорий

Facebook Comments
Поделится с друзьями, у себя на странице!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *