Uriah Heep. Харьков. 16 октября 2013 года.

Uriah Heep. Харьков. 16 октября 2013 года.

Я шел на их концерт собственно не понимаю на что я иду. 
В памяти отложилось что это старючая английская команда которая играет хард-рок. Я не помнил ни их песен, ни как они выглядели 20 лет назад, собственно ничего не помнил. 
Как-то так сложилось, что в свое время я их практически не слушал. Почему, не знаю сам. Достаточно сказать что их всего сетлиста отыгранного на концерте мне на слух оказалась знакомой только одна композиция «Lady in Black». 
Наверное вы должны удивится почему же при всем при этом я пошел на концерт? 🙂 Все очень просто, за последний год я уже успел усвоить что любая зарубежная рок-команда из «старого дивизиона» — это МЕГА! Мега-шоу, мега-звук, мега-общение с залом. И я оказался прав на все 120%!! 
Концерт был замечательнейший! Uriah Heep выдали самый что ни наесть классический хард-рок (как на мой вкус конечно) в офигенном исполнении. 
Второе что просто привело в изумление это то как они вели себя на сцене, особенно вокалист группы Берни Шо (или Шоу, не знаю как правильно). Как я писал раньше уже на второй песне он, насколько я могу судить, предложил зрителям подтягиваться поближе 🙂 в результате толпа набилась в узкий проход между первым рядом и оркестровой ямой подпрыгивая и пританцовывая. 
Ну а на сцене творилось что-то невероятное.

Смотреть и читать дальше (+ 44 фото)…

Facebook Comments
Поделится с друзьями, у себя на странице!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *