Спектакль «Старший сын». Харьков. 20 марта 2013 года.

Спектакль «Старший сын». Харьков. 20 марта 2013 года.

Действие спектакля происходит примерно в 1967 году . Холодным весенним вечером Бусыгин и Сильва, только что познакомившиеся в кафе, провожают до дома девчонок рассчитывая остаться у них ночевать.
Но девчонки их динамят и хлопцы оказываются в чужом городе (до дома 40 км), а последняя электричка уже ту-ту. :))))
Бусыгин и Сильва пытаются напросится к кому-то на ночлег но фигуши, никто не пускает. Случайно они видят выходящего из дома Сарафанова, слышат его имя и решают воспользоваться этим: зайти в его квартиру, представившись знакомыми, и хотя бы погреться. Однако в разговоре с Васенькой, сыном Сарафанова, Сильва неожиданно сообщает, что Бусыгин — его брат и сын Сарафанова.
Вернувшийся Сарафанов принимает эту историю за чистую монету: в 45-м у него был роман с девушкой из Чернигова, и теперь ему хочется верить, что Володя действительно его сын.
Утром друзья пытаются бежать из гостеприимного дома, но Бусыгин чувствует себя обманщиком: «Не дай-то бог обманывать того, кто верит каждому твоему слову» — и, когда Сарафанов вручает ему семейную реликвию — серебряную табакерку, которая всегда передавалась старшему сыну, он решает остаться.

Смотреть и читать дальше (+ 100 фото)…

Facebook Comments
Поделится с друзьями, у себя на странице!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *