Где и как делают молочную смесь для “МакДональдза”

Я уже рассказывал, как в 2013 году побывал на экскурсии на молочной ферме, которая производит молоко для “МакДональдза”.
Вторым объектом нашей экскурсии стал Белоцерковский молочный комбинат (БМК).

БМК – единственный молочный комбинат в Украине, который был построен “с нуля” и начал свою работу только в 2008 году. Благодаря этому фактору во время строительства и монтажа оборудования были использованы современный Европейский опыт и новейшее оборудование. Читать далее »

Поделится с друзьями, у себя на странице!

Хозяйство “Терезино” – молочная ферма Макдоналдса

Вообще 2013 год выдался богатым на поездки. Так, кроме завода Макдоналдса по производству котлет, я посетил одну из их молочных ферм и завод, где делают для Мака молочную продукцию, но обо всем по порядку.

Как и на завод по производсту котлет, на ферму Макдоналдса я попал в компании директоров Макдоналдса, а так же представителей Макдональдс Украина (и по совместительству очень хорошеньких девушек).

Как я уже рассказывал ранее, Макдоналдс Украина систематически возит директоров своих ресторанов (их в 2013 году в Украине было 75, сейчас уже больше) на экскурсии по предприятиям, которые изготавливают и поставляют различную продукцию для ресторанов Макдоналдс в Украине (котлеты, молочную смесь, булочки, салат и т.п.). Читать далее »

Поделится с друзьями, у себя на странице!

Кухня “МакДональдза” – как все устроено

Макдоналдс

Летом 2012 года я напросился на экскурсию в один из харьковских “МакДональдзов”, чтобы посмотреть, как устроена их кухня.

Как напросился? Написал письмо в их центральный офис, что я блогер и хочу попасть на экскурсию на кухню “Мака”, дабы посмотреть, что там и как. 🙂
Мне ответили, что без проблем, все покажут, если я приду в ресторан “МакДональдз” на Пушкинской (возле м. Архитектора Бекетова). Читать далее »

Поделится с друзьями, у себя на странице!