Browsed by
Рубрика: макдоналдс

Хозяйство «Терезино» — молочная ферма Макдоналдса

Хозяйство «Терезино» — молочная ферма Макдоналдса

Хозяйство "Терезино" - молочная ферма Макдоналдса

Вообще 2013 год выдался богатым на поездки. Так, кроме завода Макдоналдса по производству котлет, я посетил одну из их молочных ферм и завод, где делают для Мака молочную продукцию, но обо всем по порядку.

Как и на завод по производсту котлет, на ферму Макдоналдса я попал в компании директоров Макдоналдса, а так же представителей Макдональдс Украина (и по совместительству очень хорошеньких девушек).

Как я уже рассказывал ранее, Макдоналдс Украина систематически возит директоров своих ресторанов (их в 2013 году в Украине было 75, сейчас уже больше) на экскурсии по предприятиям, которые изготавливают и поставляют различную продукцию для ресторанов Макдоналдс в Украине (котлеты, молочную смесь, булочки, салат и т.п.).

В отличие от экскурсии на «Оси Фуд Солюшнс Украина», эта состояла из двух частей.
Сначала мы приехали на ферму «Терезино», где держат коров.

Это одно из 29 предприятий, которые поставляют молоко на Белоцерковский молочный комбинат (БМК).

Read More Read More

Поделится с друзьями, у себя на странице!
Кухня Макдоналдса — как все устроено

Кухня Макдоналдса — как все устроено

Макдоналдс

Летом 2012 года я напросился на экскурсию в один из Харьковских Макдоналдсов, что бы посмотреть как устроена их кухня.

Ну как напросился, написал письмо в их центральный офис, что я блогер и хочу попасть на экскурсию на кухню Мака, дабы посмотреть что там и как 🙂
Мне ответили что без проблем все покажут если я приду в ресторан Макдоналдса на Пушкинской (возле м. Архитектора Бекетова).

На тот момент ресторан Мака на Пушкинской только открылся после масштабной реконструкции в ходе которой полностью обновили интерьер, а также системы кондиционирования и вентиляции.

Экскурсию по кухне Макдоналдса для меня проводил директор ресторана Сергей Федоров, а общая численность сотрудников этого ресторана, на тот момент, составляет около 100 человек.

Ну а теперь давайте зайдем во внутрь.

Read More Read More

Поделится с друзьями, у себя на странице!